Millenium Index du Forum
Millenium Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Vos avis sur Dragonica Phoenix
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Millenium Index du Forum -> Guilde Millenium -> Taverne
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Feudarcus
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 24 Juil - 11:22 (2012)    Sujet du message: Vos avis sur Dragonica Phoenix Répondre en citant

A oui enfait que j'ai écrit arca je voulais dit archi moi ^^

Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 24 Juil - 11:22 (2012)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Chaton/Nesuko [Didimiaou]
Dirigeants

Hors ligne

Inscrit le: 02 Juil 2012
Messages: 245

MessagePosté le: Mar 24 Juil - 12:09 (2012)    Sujet du message: Vos avis sur Dragonica Phoenix Répondre en citant

Suigetsu c'est sûr que c'est prit. Zabuzazz il y a de fortes chances. Diodal, je ne sais pas
_________________


Revenir en haut
Ptisassa
Membres de l'offi

Hors ligne

Inscrit le: 01 Juil 2012
Messages: 266
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mar 24 Juil - 12:35 (2012)    Sujet du message: Vos avis sur Dragonica Phoenix Répondre en citant

Feu ... Le bouton "Editer" existe evite le double post stpliz ! 
Et pour les pseudos les 2 premiers c'est dead obligé ;(
_________________


Revenir en haut
Skype
Stuffy


Hors ligne

Inscrit le: 05 Juil 2012
Messages: 122
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Mar 24 Juil - 13:28 (2012)    Sujet du message: Vos avis sur Dragonica Phoenix Répondre en citant

Moi de toute facon avant de rerrol faut que je me trouve des emplacement de personnages supplémentaires heureusement qu'on pourra peut être les échanger après la maj parce que je suis pas chaud pour me sponsorpay 1000gpo. Bref tout ca pour dire que je ne serait sûrement pas de la partie du moins au début

Revenir en haut
Chaton/Nesuko [Didimiaou]
Dirigeants

Hors ligne

Inscrit le: 02 Juil 2012
Messages: 245

MessagePosté le: Mar 24 Juil - 13:30 (2012)    Sujet du message: Vos avis sur Dragonica Phoenix Répondre en citant

Ptisassa, je peux te mp sur quel pseudo ?


Moi Miaousnip.
_________________


Revenir en haut
Janice
Membres de l'offi

Hors ligne

Inscrit le: 05 Juil 2012
Messages: 518
Localisation: Romans sur Isère

MessagePosté le: Mar 24 Juil - 14:38 (2012)    Sujet du message: Vos avis sur Dragonica Phoenix Répondre en citant

Ok Stuffy, c'est noté! Pour ceux qui comptent reroll, essayé de vous entraidez.

Revenir en haut
Chaton/Nesuko [Didimiaou]
Dirigeants

Hors ligne

Inscrit le: 02 Juil 2012
Messages: 245

MessagePosté le: Mar 24 Juil - 15:09 (2012)    Sujet du message: Vos avis sur Dragonica Phoenix Répondre en citant

Et toi Tezuna ? Quel est le nom de ton futur reroll ?
_________________


Revenir en haut
Evasio


Hors ligne

Inscrit le: 05 Juil 2012
Messages: 82

MessagePosté le: Mar 24 Juil - 20:09 (2012)    Sujet du message: Vos avis sur Dragonica Phoenix Répondre en citant

Vous allez tous prendre de l'avance sur vos rerolls et moi je suis pas la 

Revenir en haut
Ptittdemon
Membres de l'offi

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juil 2012
Messages: 334
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Jeu 26 Juil - 15:10 (2012)    Sujet du message: Vos avis sur Dragonica Phoenix Répondre en citant

J'ai rien compris a cette maj sur les reroll
_________________
Quand on veut, on peut


Revenir en haut
Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 15:15 (2018)    Sujet du message: Vos avis sur Dragonica Phoenix

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Millenium Index du Forum -> Guilde Millenium -> Taverne Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum gratuit | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
darkages Template © larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com